Teigwaren

Schnittlauch-Spaghetti



Für 1 Servings

Zutaten

  • 80 g Spaghetti
  • 25 g Butter
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Schwarzer Pfeffer
  • Sbrinz
  • - frisch gerieben
  • REF

  • - Cuisine naturelle 4/95
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente, d.h. bissfest, kochen. In ein Sieb abschütten und gut abtropfen lassen.

    Die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. Den ungeschnittenen Schnittlauch hineingeben und eine Minute dünsten.

    Die Spaghetti beifügen, alles sorgfältig mischen und in einen tiefen Teller anrichten.

    Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Sbrinz bestreuen.

    Stichworte

    Schnittlauc, Single, Spaghetti, Teigware, Teigwaren

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