Vorspeise, Fleisch

Lammwürstchen



Für 1 Rezept(*)

Zutaten

  • 30 g Entrindetes Weissbrot
  • 50 ml Milch
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Essl Pinienkerne
  • 1 Essl Olivenöl
  • 1 Chorizo
  • - spanische Paprikawurst
  • 200 g Lamm-Hackfleisch
  • 1 Essl Schnittlauch
  • 1/2 TL Thymianblättchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Olivenöl
  • REF

  • - D'Chuchi 02/1992
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • (*) Mit anderen Vorspeisen serviert: reicht für 4-6 Personen

    Das Weissbrot mit der Milch beträufeln und kurz ziehen lassen. Die Schalotte und den Knoblauch fein hacken und mit den Pinienkernen im Olivenöl andünsten. Den Chorizo sehr fein schneiden und mit allen vorbereiteten Zutaten zum Hackfleisch geben. Die Masse mit Salz, Pfeffer sowie Paprika würzen.

    Aus dem Fleischteig kleine Würstchen formen und diese in Olivenöl braten.

    Nach Belieben mit einer Tomatensauce servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Lamm, Vorspeise, Warm, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte