Fleisch
Lamm mit Quitten
Für 4 Servings
Zutaten
2 groß. Weisse Zwiebeln
- +/-
- fein geschnitten
Olivenöl
1 TL Rohzucker
1 kg Lammfleisch
- z. B. Schulter
- in Würfel geschnitten
250 ml ; Wasser, +/-
3 Zimtstengel
- +/-
2 Gelbe, reife Quitten
- in dicke Schnitze
Salz
Pfeffer
REF
- Annabelle, 28.11.1997
- Rubrik Karin Messerli
- Vermittelt von R.Gagnaux
Zwiebeln im Öl glasig dünsten. Zucker darüberstreuen, schmelzen lassen. Lammfleisch beifügen, unter Wenden leicht braten. Wasser dazugiessen, Zimt dazugeben. Zugedeckt 50 Minuten bei kleiner Hitze schmoren.
Quitten beifügen, zugedeckt köcheln, bis sie weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Couscous oder Reis dazu servieren. Statt Zimt Sternanis verwenden.
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