Fleisch

Lamm mit Quitten



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 groß. Weisse Zwiebeln
  • - +/-
  • - fein geschnitten
  • Olivenöl
  • 1 TL Rohzucker
  • 1 kg Lammfleisch
  • - z. B. Schulter
  • - in Würfel geschnitten
  • 250 ml ; Wasser, +/-
  • 3 Zimtstengel
  • - +/-
  • 2 Gelbe, reife Quitten
  • - in dicke Schnitze
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Annabelle, 28.11.1997
  • - Rubrik Karin Messerli
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Zwiebeln im Öl glasig dünsten. Zucker darüberstreuen, schmelzen lassen. Lammfleisch beifügen, unter Wenden leicht braten. Wasser dazugiessen, Zimt dazugeben. Zugedeckt 50 Minuten bei kleiner Hitze schmoren.

    Quitten beifügen, zugedeckt köcheln, bis sie weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Tipp: Couscous oder Reis dazu servieren. Statt Zimt Sternanis verwenden.

    Stichworte

    Fleisch, Lamm, Quitte

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