Fleisch

Chüngelhackbrote mit Nüss



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Essl Erdnussöl
  • 500 g Kaninchenhackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Essl Kochbutter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Rüebli
  • 20 g Haselnüsse
  • 20 g Baumnüsse
  • - Walnüsse
  • 1 Ei
  • 50 g Paniermehl
  • 1 Bd. Peterli
  • Schweinenetz
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 17.5.1999
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Zwiebeln fein hacken, das Rüebli in kleine Würfeli schneiden und beides in Butter andünsten. Baumnüsse und Haselnüsse vierteln. Peterli hacken und Schweinsnetz wässern.

    Das Kaninchengehackte in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Rüebli, Nüsse, Ei, Paniermehl und Peterli beigeben und alles gut mischen. Eine kleine Rolle formen und in das Schweinsnetz einpacken. In wenig Öl anbraten und im Ofen bei 180 Grad rund 15 Minuten garen.

    Den Jus zu einem Spiegel auf dem heissen Teller anrichten. Dann den Hackbraten in schräge Tranchen schneiden, auf die Sauce legen und mit einer Beilage nach Wahl servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Hackfleisch, Kaninchen

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