Für das Gebäck die Butter mit Puderzucker, Vanillemark und Salz schaumig schlagen. Das Ei zufügen
und untermischen. Mehl und Kakaopulver mischen und unter die Masse heben. Auf ein gebuttertes und
bemehltes Blech in ausreichendem Abstand kleine Halbkugeln spritzen und bei 180 Grad ca. 10 Minuten
backen, anschliessend auskühlen lassen.
Für die Füllung die Butter schaumig schlagen. Langsam die flüssige Schokolade zugiessen und
untermischen. Beide Zutaten sollten in etwa die gleiche Temperatur haben. Den Champagner leicht
erwärmen, ebenfalls dazugeben und unterrühren. Die noch flüssige Füllung für mindestens 5 Stunden,
besser noch über Nacht, kühl stellen.
Mit einem Spritzbeutel die Masse auf die eine Hälfte der umgedrehten Gebäckstücke spritzen, die andere
Hälfte daraufsetzen.
Abschliessend zur Hälfte in Kuvertüre tauchen.