Teigwaren, Gemüse

Penne mit Paprikaschoten (Penne con peperoni gialli)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 3 Gelbe Paprikaschoten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 1 Kleine Chilischote
  • 1 Essl Olivenöl
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 400 g Penne
  • 1 Bd. Petersilie
  • 50 g Pecorino, gerieben
  • Backofen auf 250 GradC (Umluft 220 GradC) vorheizen. Paprika waschen und halbieren. Auf einem Backblech im Ofen (Mitte) in 10-15 Min. backen. Die Paprika häuten und in Streifen schneiden. Zwiebel, Sellerie und Chili fein würfeln. Paprika, Zwiebel, Sellerie in Öl andünsten. Chili und Gemüsebrühe zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Min. schmoren lassen.

    Penne in Salzwasser al dente kochen. Petersilie hacken und mit der Sauce mischen. Mit dem Pecorino servieren.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/08/06 /index.html :Letzte Änder. : 8.08.2001

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    Europa, Feste, Gemüse, Nudel, Paprika, Party, Teigwaren, Toskana

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