Penne mit Paprikaschoten (Penne con peperoni gialli)
Für
4
Portionen
Zutaten
3 Gelbe Paprikaschoten
1 Zwiebel
2 Stangen Staudensellerie
1 Kleine Chilischote
1 Essl Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
Salz
Schwarzer Pfeffer
400 g Penne
1 Bd. Petersilie
50 g Pecorino, gerieben
Backofen auf 250 GradC (Umluft 220 GradC) vorheizen. Paprika waschen und halbieren. Auf einem
Backblech im Ofen (Mitte) in 10-15 Min.
backen. Die Paprika häuten und in Streifen schneiden. Zwiebel, Sellerie und Chili fein würfeln. Paprika,
Zwiebel, Sellerie in Öl andünsten. Chili und Gemüsebrühe zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Min.
schmoren lassen.
Penne in Salzwasser al dente kochen. Petersilie hacken und mit der Sauce mischen. Mit dem Pecorino
servieren.