Das Filet in vier Medaillons teilen. Jedes Medaillon etwas flachdrücken, anschliessend quer ein-, aber
nicht durchschneiden.
Den Mozarella in vier Stücke zerteilen, jedes Stück fest in jeweils eine Scheibe Schinken einwickeln, in die
Tasche stecken und mit einem Holzspiesschen feststecken. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer
würzen.
Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Das Filet im heissen Fett auf jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten, anschliessend auf ein Backblech legen
und im Ofen ca. 10 Minuten weitergaren lassen.
Den Bratensatz in der Pfanne mit dem Fond ablöschen und 5 Minuten einkochen lassen. Die Sahne
dazugiessen und weitere 2 Minuten einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Basilikum
waschen und in Stücke hacken, zur Sosse geben und mit dem Filet servieren.