Süßspeise, Nachtisch, Gebäck, Kuchen

Far breton #1



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 3 Eier
  • 125 g Mehl
  • 1/2 Litr. Milch
  • - zimmerwarm
  • 1 Prise ; Salz
  • 1 Tasse Rosinen
  • Butter für die Form
  • 1 Essl Zucker zum Bestreuen
  • - evt. 2
  • Man verrührt Eier, Zucker und Mehl in einer Schüssel und rührt dann langsam Milch, Salz und Rosinen darunter. Eine flache Backform wird mit Butter ausgestrichen und der Teig eingefüllt. Man heizt den Backofen etwa 15 Minuten auf stärkster Hitze vor und backt darin den Far bei 200íC auf mittlerer Schiene etwa 30 Minuten. Der Kuchen wird mit Zucker bestreut und noch warm gegessen.

    Stichworte

    Dessert, Frankreich, Gebäck, Kuchen, Nachtisch, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte