Brustabschnitte vom Reh und das Wildschweinfett durch den Fleischwolf drehen. Die Fleischmasse mit
Salz, Pfeffer und einem Ei, der kleingehackten Zwiebel und den kleingeschnittenen Pflaumen durchkneten.
Die Wildschweinschulter ausbreiten, leicht mit Salz, Rosmarin und Basilikum würzen. Dann die
Fleischmasse zu einer Rolle formen und auf die Schulter legen. Die Masse in die Schulter einrollen und
verschnüren. Von außen mit Salz und Rosmarin würzen und im vorgeheizten Backofen 20 Minuten
anschmoren. Zwischendurch wenden. Mit Wasser auffüllen und abgedeckt 45 Minuten ziehen lassen.
Die gekochten Kartoffeln musen und die rohen Kartoffeln reiben und in einem Küchentuch auswringen.
Beides vermischen. Speck auslassen und die Brösel in der Pfanne rösten. Die Kartoffelmasse zu Kugeln
formen und den Speck und die Brösel mittig einarbeiten.