Gemüse, Exotisch

Bitterer Flaschenkürbis



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 groß. Bittere Flaschenkürbisse in
  • - dünnen Scheiben
  • 1 Essl Öl
  • 1 Knoblauchzehe zerdrückt
  • 6 Curryblätter
  • 2 Grüne Chili
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 1/2 TL Salz
  • Die Kürbisscheiben waschen und trocken tupfen. Öl in einer Karai (Wok) bei ziemlich hoher Temperatur erhitzen. Knoblauch, Chilis und Curryblätter 10 Sekunden darin braten. Kürbisscheiben, Kurkuma, Schilipulver und Salz hinzufügen und alles 10-15 Minuten braten. Gelegentlich umrühren.

    Stichworte

    Exotisch, Gemüse, Indien, Kürbis

    Titel - Rubrik - Stichworte