Gemüse, Sonstiges

Vincent Klinks Quarkkartoffeln mit buntem Gemüse



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Karotten
  • 1 Kleiner Kohlrabi
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Gelbe Paprika
  • 1 Bd. Radieschen
  • 1 Kleine Salatgurke
  • 1 Kleine Fenchelknolle
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1 Bd. Kerbel
  • 750 g Magerquark
  • 100 ml Sahne
  • 100 ml Milch
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • - oder Sonnenblumenöl
  • 600 g Frühlingskartoffeln
  • Pfeffer
  • REF

  • - Vincent Klink
  • - im ARD-Buffet 03.05.2007
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Das Gemüse waschen, Karotten und Kohlrabi schälen, Paprika vom Kerngehäuse befreien, Radieschen und Fenchel putzen und alles in gleichmässig kleine Würfelchen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

    Quark, Sahne und Milch miteinander vermischen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Die Gemüsewürfelchen darunter heben. Zum Schluss das Öl darunter mischen und mindestens dreissig Minuten ziehen lassen. Kurz vor dem Servi In der Zwischenzeit die neuen Kartoffeln gut waschen und bürsten, kochen und in der Schale zum Quark anrichten.

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    Stichworte

    Gemüse, Kartoffel, Quark, Sonstiges

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