Nachtisch, Obst

Nashis im Mantel an Himbeer-Sahne



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Beutel Himbeeren, gefroren
  • 2 Nashi Birnen
  • 1 Beutel Studentenfutter
  • 2 Eier
  • Butter
  • Cointreau
  • Puderzucker
  • Schlagsahne
  • Zitronensaft
  • Zubereitung: Die geschälten Nashi-Birnen in Spalten schneiden, mehlieren, durch Eimasse ziehen, in dem geschroteten Studentenfutter panieren, in Butter ausbacken und mit einem Spritzer Zitronensaft und Cointreau ablöschen. Die Himbeeren pürieren, mit gezuckerter Schlagsahne und einem Schuss Cointreau verrühren und in die Mitte eines flachen Teller dressieren. Die ausgebackenen Nashi-Birnen um die Himbeersahne garnieren und mit reichlich Puderzucker bestäuben.

    : Team "Tomate" für nur DM 19,23: : Kürbissuppe im Kürbis : Gratinierte Lammkoteletts an Zucchinigemüse : Nashis im Mantel an Himbeer-Sahne

    Stichworte

    Birne, Dessert, Himbeere, Nachtisch, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte