Fleisch
Hackfleisch-Bohnen-Topf
Für 4 Personen
Zutaten
500 g Rinderhackfleisch
2 EL Butter/Margarine
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
2 EL Tomtenmark
2 TL Majoran getrocknet
2 Dos. Weiße Riesenbohnen # 250 g
; Salz
Pfeffer
1 Gemüsezwiebel
1 Bd. Petersilie
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- K.-H. Boller 2:2426/2270.7
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Hackfleisch in heißem Fett ca. 10 Minuten braten, dabei zerkrümeln, herausnehmen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl erhitzen. Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin goldgelb dünsten. Tomatenmark und Majoran einrühren.
Bohnen abtropfen. In der Pfanne unter Wenden erhitzen. Hackfleisch zufügen, kurz erhitzen. Abschmecken.
Gemüsezwiebel schälen, würfeln. Petersilie hacken. Beides überstreuen.
: Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten : Pro Portion ca. 4070 Joule/970 kKal :
:KHB 11/97
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Bohne
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