Fleisch

Hackfleisch-Bohnen-Topf



Für 4 Personen

Zutaten

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Butter/Margarine
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomtenmark
  • 2 TL Majoran getrocknet
  • 2 Dos. Weiße Riesenbohnen # 250 g
  • ; Salz
  • Pfeffer
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 Bd. Petersilie
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  • - K.-H. Boller 2:2426/2270.7
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  • Hackfleisch in heißem Fett ca. 10 Minuten braten, dabei zerkrümeln, herausnehmen.

    Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl erhitzen. Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin goldgelb dünsten. Tomatenmark und Majoran einrühren.

    Bohnen abtropfen. In der Pfanne unter Wenden erhitzen. Hackfleisch zufügen, kurz erhitzen. Abschmecken.

    Gemüsezwiebel schälen, würfeln. Petersilie hacken. Beides überstreuen.

    : Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten : Pro Portion ca. 4070 Joule/970 kKal :

    :KHB 11/97

    Stichworte

    Bohne, Fleisch, Hack, Rind

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