Keine Angabe

Pumpkin-Pickles



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Kürbis
  • SUD

  • 5 dl Sherry-Essig
  • 20 g Senfpulver
  • 250 g Rohzucker
  • 8 Stück Sternanis
  • - +/-
  • 1 Spritzer Chiliflocken
  • 1/4 TL Rosa Pfefferkörner
  • - getrocknet
  • 1/4 TL Grüne Pfefferkörner
  • - getrocknet
  • REF

  • - Annabelle, 13.12.1996
  • - Rubrik Karin Messerli
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Zutaten für den Sud aufkochen. Den Kürbis schälen, Kerne und Fasern entfernen, Fruchtfleisch in Würfel schneiden oder Kugeln ausstechen. Kürbisstücke im Sud knapp weich kochen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und in vorgewärmte (ins heisse Wasserbad stellen) Einmachgläser füllen. Sud eine Minute sprudelnd kochen, randvoll in die Gläser füllen und verschliessen.

    Stichworte

    Aufbau, Eingelegt, Kürbis

    Titel - Rubrik - Stichworte