Drink, Obst

Kamillenbluetenlikör



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 g Frische Kamillenblueten
  • 100 g Ringelblumenblueten
  • 1 Zweiglein Pfefferminze
  • 1 Unbehandelte Zitrone
  • 2 Unbehandelten Orangen
  • - von beiden die Schale
  • - dünn abgeschält
  • 180 g Hellbrauner Kandiszucker
  • 1 Litr. Birnentresterbranntwein
  • REF

  • - nach Oskar Marti
  • - Umgew. von Rene Gagnaux
  • Alle Zutaten in eine passende Flasche geben. Diese verschliessen, gut durchschütteln und für vier bis sechs Wochen an die Sonne stellen.

    Danach durch einen Filter abseihen und in dekorativen Flaschen abfüllen. Gut verschlossen kühl lagern.

    Gekühlt servieren.

    Stichworte

    Drink, Getränke, Kamille, Likör, Obst, Orange, Ringelblume

    Titel - Rubrik - Stichworte