Drink, Obst
Kamillenbluetenlikör
Für 1 Rezept
Zutaten
200 g Frische Kamillenblueten
100 g Ringelblumenblueten
1 Zweiglein Pfefferminze
1 Unbehandelte Zitrone
2 Unbehandelten Orangen
- von beiden die Schale
- dünn abgeschält
180 g Hellbrauner Kandiszucker
1 Litr. Birnentresterbranntwein
REF
- nach Oskar Marti
- Umgew. von Rene Gagnaux
Alle Zutaten in eine passende Flasche geben. Diese verschliessen, gut durchschütteln und für vier bis sechs Wochen an die Sonne stellen.
Danach durch einen Filter abseihen und in dekorativen Flaschen abfüllen. Gut verschlossen kühl lagern.
Gekühlt servieren.
Stichworte
Drink
,
Getränke
,
Kamille
,
Likör
,
Obst
,
Orange
,
Ringelblume
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte