Die Gewürze im Mörser fein zerstoßen. Die Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden. Mit den
Gewürzen beidseitig einreiben. In Plastikfolie eingepackt und mit einem Teller beschwert über Nacht im
Kühlschrank ziehen lassen. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Das Fleisch beidseitig salzen und mit
der Hautseite nach unten in der Kasserolle anbraten. Dann wenden. Die Zwiebeln beigeben, andünsten.
Mit Wasser und dem Saft, der sich beim Marinieren gebildet hat, ablöschen. Die Kasserolle in den
vorgeheizten Backofen stellen und zugedeckt 15 bis 20 Minuten garen. Fleisch herausnehmen und
warmstellen. Das eventuell überstehende Fett vom Fond entfernen. Die Crème fraîche zugeben. Das
Stärkemehl mit 4 EL Wasser verrühren, in die Sauce geben und aufkochen lassen. Eventuell mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken.