Beilagen, Sonstiges

Curry-Reis mit Nüssen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1.5 Tasse(n) Vollkornreis
  • 0.5 Tasse(n) Buchweizen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Apfel
  • 50 g Rosinen
  • 50 g Walnüsse
  • 1 Essl Curry
  • 0.5 Litr. Gemüsebrühe
  • Zwiebel schälen und fein würfeln. Apfel schälen und in feine Schnitze schneiden. Nüsse hacken.

    Nüsse, Rosinen und Curry mischen und unter Rühren in einem Topf 5 Minuten erhitzen. Zwiebel und Apfel zufügen und weitere 5 Minuten dämpfen.

    Reis und Buchweizen zugeben und mit der Brühe auffüllen.

    Zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 15 Minuten quellen lassen.

    Dazu: Rohkostsalate und Hähnchen

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Nüsse, Reis, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte