Beilagen, Sonstiges
Curry-Reis mit Nüssen
Für 1 Rezept
Zutaten
1.5 Tasse(n) Vollkornreis
0.5 Tasse(n) Buchweizen
1 Zwiebel
1 Apfel
50 g Rosinen
50 g Walnüsse
1 Essl Curry
0.5 Litr. Gemüsebrühe
Zwiebel schälen und fein würfeln. Apfel schälen und in feine Schnitze schneiden. Nüsse hacken.
Nüsse, Rosinen und Curry mischen und unter Rühren in einem Topf 5 Minuten erhitzen. Zwiebel und Apfel zufügen und weitere 5 Minuten dämpfen.
Reis und Buchweizen zugeben und mit der Brühe auffüllen.
Zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 15 Minuten quellen lassen.
Dazu: Rohkostsalate und Hähnchen
Stichworte
Beilage
,
Beilagen
,
Nüsse
,
Reis
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte