Salat

Sellerie-Nuss Salat



Für 4 Portionen

MARINADE

  • 1 Beutel Trinkmilchjoghurt
  • 1 Zitrone, Saft von
  • 2 TL Tomatenketchup
  • Salz
  • Zucker
  • 300 g Sellerieknolle
  • 2 Bananen
  • 50 g Geriebene Haselnüsse
  • Joghurt mit Zitronensaft und Tomatenketchup verrühren, pikant abschmecken. Sellerie putzen, waschen, fein raffeln und sofort in die Marinade geben. Bananen schälen, der Länge nach halbieren, in Scheiben schneiden und mit den Haselnüssen unter den Sellerie mischen. Gut durchziehen lassen und auf marinierten Salatblättern servieren. :Stichworte : Nuss, Oktober, Salat, Sellerie

    : Wirtschafts- und Verlagsgesellschaft

    : Gas und Wasser mbH, Bonn

    : ca. 20 Minuten

    Stichworte

    Salat, Salate

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