Hauptspeise, Fleisch

Marinierte Spareribs



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 kg Spareribs
  • MARINADE

  • 5/16 Litr. Tomatensaft, aus dem Glas
  • 60 g Ketchup
  • 1 TL Curry
  • 1 Essl Honig
  • 1 TL Knoblauch, gehackt
  • 1 Essl Pfeffer, grob gemahlen
  • Chili aus der Gewürzmühle
  • Tomatensaft, Ketchup, Curry, Knoblauch, grob gemahlenen Pfeffer und Chili gemeinsam erhitzen und ca. auf die Hälfte einkochen lassen. Abkühlen und damit die Spareribs ein-reiben. Mit Klarsichtfolie abdecken und ziehen lassen. Dann bei schwacher Hitze grillen und erst nach dem Grillen mit Salz würzen, damit das Fleisch nicht zuviel Flüssigkeit verliert.

    http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/grill1.html

    :Letzte Änder. : 20.08.2001

    Stichworte

    Fleisch, Grill, Hauptspeise, Marinade, Schwein, Spareribs

    Titel - Rubrik - Stichworte