Beilagen, Gemüse, Milchprodukte

Rotkohl in Käsecreme



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Rotkohl
  • 100 g Frischrahmkäse
  • 4 EL Sahne
  • 1 Essl Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Kümmel, gemahlen
  • 1 Prise Zucker
  • 1/2 TL Zimt
  • Käse mit Sahne, Öl und Gewurzen gut verrühren und abschmecken.

    Rotkohl vierteln, Strunk heraus schneiden. Kohl sehr fein raspeln und unter die Käsecreme heben.

    Mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Würzig abschmecken.

    : 21 g Eiweiss : 55 g Fett : 23 g Kohlenhydrate : 2895 kJ : 691 kcal

    Quelle: Gut Paulinenwäldchen, Aachen

    erfasst: tom

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Gemüse, Käse, Milchprodukte

    Titel - Rubrik - Stichworte