Suppe, Gemüse

Pommes-Poireaux



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Hände voll Kartoffelwürfel
  • - festkochende Sorte
  • 2 Hände voll Lauchringe
  • 1 Essl Butter
  • 1 Lorbeerblatt
  • Knoblauchzehen
  • - nach
  • - Belieben
  • 1 Chilischote
  • - zerstossen
  • ; Salz
  • 4 Tomaten
  • - nur das Fleisch
  • - in kleinen Würfeln
  • 4 EL Frisch- oder Hüttenkäse
  • Olivenöl
  • Basilikum
  • Kartoffel und Lauch in der Butter andünsten, Salz, Chili, Lorbeer und Knoblauch zufügen. Mit Wasser aufgiessen, garkochen, Tomatenwürfel zufügen. Frischkäse auf die Servierteller verteilen, Suppe hinzufügen. Mit Olivenöl abrunden, mit Basilikum garnieren.

    Stichworte

    Eintopf, Gemüse, Kartoffel, Lauch, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte