Sonstiges, Milchprodukte

Liebstöckel-Champignons - pikante kleine Single-Mahlzeit



Für 1 Person

Zutaten

  • 35 g Grünkern
  • 3 groß. Champignons
  • 1 Bd. Liebstöckel
  • 20 g Salami
  • - fettarm
  • 30 g Gouda
  • - fettarm
  • 1 Ei
  • Zitronenpfeffer
  • Grünkern in Salzwasser 35 Min. kochen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Die sehr grossen Champignongs putzen. Stiele herausdrehen, kleinschneiden. Liebstöckel waschen und hacken.

    Die Salami und den Gouda kleinwürfeln, mit Grünkern, gehackten Pilzstielen, Liebstöckel, Ei und Zitronenpfeffer vermengen.

    Masse in eine eingefettete feuerfeste Form setzen und im Herd bei 200 Grad etwa 25 Min. garen.

    Stichworte

    Getreide, Grünkern, Käse, Milchprodukte, Pilz, Salami, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte