Süßspeise, Sonstiges
Mascarpone-Kirschcreme
Für 1 Rezept
Zutaten
500 g Schwarze Kirschen
- entsteint
- entsteint gewogen
100 g Zucker
1 Beutel Vanillezucker
1000 g Mascarpone
200 g Süsse Sahne
- event. weniger
Kirschen entsteinen und mit Zucker bestreuen und durchziehen lassen, so dass sich Saft bildet.
Mascarpone mit der süssen Sahne verrühren - nicht zu dünn. Eventuell ist die angegebene Menge Sahne zuviel, also nach Gefühl.
In einer Schale Mascarpone und Kirschen schichten. Mit Mascarpone beginnen. Für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen und servieren.
Eine Kalorienbombe, die an Köstlichkeit nicht zu überbieten ist.
Stichworte
Kalt
,
Kirsche
,
Mascarpone
,
Sonstiges
,
Süssspeise
,
Süßspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte