Vorspeisen, Suppen
Feurige Bohnensuppe
Zutaten
500 g Kartoffeln
500 g Stangenbohnen
2 Zweige Bohnenkraut
1 l Brühe
1 bis 2 Peperoni
1 Dos. Maiskörner (Abtropfgewicht etwa 185 g)
Salz
2 EL feingehackte glatte Petersilie
Kartoffeln in Würfel, Bohnen in Stücke schneiden, Bohnenkraut fein hacken. Brühe ankochen, Kartoffeln, Bohnen und Bohnenkraut hineingehen und 20 Minuten fortkochen.
Peperoni halbieren, Kerne entfernen, in kleine Stücke schneiden und nach der Hälfte der Gardauer in die Suppe geben.
Mais abtropfen lassen, hinzufügen und erhitzen. Suppe mit Salz abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Beilage: Roggenbrötchen.
Stichworte
Bohne
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P4
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Suppe
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