Salat, Milchproduk, Gemüse

Türkischer Schafskäseteller



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 klein. Tomaten
  • 1 klein. Unbehandelte Gurke
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 50 g Milder Schafskäse (Feta)
  • 4 Schwarze Oliven
  • 1/4 TL Edelsüßes Paprikapulver
  • 2 Scheib. Vollkornbaguette
  • Die Tomaten waschen, vom Blütenansatz befreien und quer in Scheiben schneiden. Die Gurke waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Tomaten- und Gurkenscheiben leicht überlappend auf den Teller legen. MIt Salz und Pfeffer würzen. Den Schafskäse in Scheiben schneiden, mit den Oliven auf dem Teller anrichten und fein mit Paprika bestäuben. Das Baguette dazureichen.

    Stichworte

    Gemüse, Käse, Milchproduk, Salat, Türkei

    Titel - Rubrik - Stichworte