Hauptspeise, Gemüse, Fleisch

Hähnchenpfanne mit Sesam



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Zwiebel, in Streifen
  • - geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 10 g Ingwer, in feinen Streifen
  • - geschnitten
  • 1 Essl Sesamöl
  • 1 Essl Neutrales Öl
  • 400 g Zuckerschoten
  • 1 Essl Austernsauce
  • 1 Essl Helle Sojasauce
  • 1 Essl Dunkle Sojasauce
  • 1 Essl Sherry
  • 1 Essl Sesam, geröstet
  • Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Zusammen mit der Zwiebel, dem Knoblauch und Ingwer in heissem neutralem Öl anbraten. Zuckerschoten zugeben und gut vermengen. Sesamöl, die Saucen und Sherry zugeben und kurz schmoren.

    Kräftig abschmecken und mit dem Sesam bestreut zu Duftreis servieren.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/04/12/index.ht ml :Letzte Änder. : 14.04.2005

    Stichworte

    Asien, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Hauptspeise, Huhn, Zuckerschote

    Titel - Rubrik - Stichworte