Milchprodukte
Rotkabissalat mit Roquefort
Für 1 Rezept
VOR- UND ZUBEREITEN
- ca. 20 Min
ZIEHEN LASSEN
- ca. 2 Std
1 Essl Grobkörniger Senf
4 EL Weissweinessig
6 EL Olivenöl
; Salz, nach Bedarf
Wenig Pfeffer aus der Mühle
1 klein. Rotkabis (ca. 500g), in
- Vierteln, fein gehobelt
100 g Roquefort, in Stücken
REZEPT VON
- Betty Bossi
1. Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
2. Kabis zugedeckt im Dämpfkörbchen ca. 5 Min. garen, abkühlen. Kabis mit der Sauce mischen, zugedeckt ca. 2 Std. ziehen lassen.
3. Kurz vor dem Servieren Roquefort unter den Salat mischen.
Tipp: Kabis 1 Min. bei 100 Grad im Steamer garen.
Stichworte
Käse
,
Kohl
,
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