Milchprodukte

Rotkabissalat mit Roquefort



Für 1 Rezept

VOR- UND ZUBEREITEN

  • - ca. 20 Min
  • ZIEHEN LASSEN

  • - ca. 2 Std
  • 1 Essl Grobkörniger Senf
  • 4 EL Weissweinessig
  • 6 EL Olivenöl
  • ; Salz, nach Bedarf
  • Wenig Pfeffer aus der Mühle
  • 1 klein. Rotkabis (ca. 500g), in
  • - Vierteln, fein gehobelt
  • 100 g Roquefort, in Stücken
  • REZEPT VON

  • - Betty Bossi
  • 1. Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.

    2. Kabis zugedeckt im Dämpfkörbchen ca. 5 Min. garen, abkühlen. Kabis mit der Sauce mischen, zugedeckt ca. 2 Std. ziehen lassen.

    3. Kurz vor dem Servieren Roquefort unter den Salat mischen.

    Tipp: Kabis 1 Min. bei 100 Grad im Steamer garen.

    Stichworte

    Käse, Kohl, Milchprodukte

    Titel - Rubrik - Stichworte