Fisch

Geräuchertes Forellenfilet mit Basilikumsauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Bd. Basilikum
  • 180 g Saurer Halbrahm
  • 2 EL Mayonnaise
  • - gehäuft
  • 50 ml Rahm
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 100 g Kresse
  • 4 Geräucherte Forellenfilets
  • REF

  • - Annemarie Wildeisens TV
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Kleine Basilikumblätter für die Garnitur beiseite legen. Restliche Blätter von den Zweigen zupfen und in Streifen schneiden. Mit dem sauren Halbrahm pürieren. Die Mayonnaise untermischen. Den Rahm steif schlagen und unterziehen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen Die Kresse kurz waschen und sehr gut abtropfen lassen. Auf Tellern zu einem Kranz verteilen und formen.

    Die Forellenfilets grob zerteilen und in den Kressekranz geben. Etwas Basilikumsauce darüber träufeln und alles mit Basilikumblättchen garnieren. Den Rest der Sauce separat dazu servieren.

    Stichworte

    Basilikum, Fisch, Forelle, Süsswasser

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