Teigwaren, Saucen

Bärlauchpesto



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 EL Bärlauch, fein geschnitten
  • 2 EL Blattpetersilie, fein
  • - geschnitten
  • 2 EL Geröstete Pinienkerne,
  • - gehackt
  • 4 EL Parmesan, frisch gerieben
  • 8 EL Olivenöl, ca.
  • 300 g Spaghetti oder Rigattoni
  • Salz, Pfeffer
  • Bärlauch, Petersilie, Pinienkerne, Parmesan und Olivenöl vermischen und kurz anmixen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Nudeln abschütten und etwas Kochwasser beiseite stellen. Kochwasser mit dem Pesto vermischen und dann unter die heissen Nudeln mischen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/04/02/i ndex.html :Letzte Änder. : 2.04.2002

    Stichworte

    Bärlauch, Nudel, Sauce, Saucen, Teigwaren

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