Salat, Gemüse, Obst

Karottensalat mit Kokosflocken



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 8 Karotten
  • 2 Orangen
  • - (I)
  • Etwas Zucker
  • 1 Orange
  • - (II)
  • 1 Limette
  • - Saft davon
  • 50 g Kokosflocken
  • 250 g Joghurt
  • Karotten schälen, raspeln und in eine Schüssel geben.

    Orangen (I) schälen, filetieren, häuten, klein schneiden, zu den Karotten geben und etwas zuckern.

    Orange (II) und Limette auspressen, den Saft ebenfalls zu den Karotten geben.

    Kokosflocken darüberstreuen und alles gut unterheben. Sollte noch Flüssigkeit fehlen, nochmals Orangensaft zugeben.

    Auf kleine Teller verteilen und den Joghurt darüber giessen.

    Quelle: Türkische Küche : Kreative Vielfalt köstlicher Speisen : G. Poggenpohl : Unipart Verlag, Stuttgart

    erfasst: tom

    Stichwort: Türkei

    Stichworte

    Gemüse, Obst, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte