Salat, Gemüse, Obst
Karottensalat mit Kokosflocken
Für 1 Rezept
Zutaten
8 Karotten
2 Orangen
- (I)
Etwas Zucker
1 Orange
- (II)
1 Limette
- Saft davon
50 g Kokosflocken
250 g Joghurt
Karotten schälen, raspeln und in eine Schüssel geben.
Orangen (I) schälen, filetieren, häuten, klein schneiden, zu den Karotten geben und etwas zuckern.
Orange (II) und Limette auspressen, den Saft ebenfalls zu den Karotten geben.
Kokosflocken darüberstreuen und alles gut unterheben. Sollte noch Flüssigkeit fehlen, nochmals Orangensaft zugeben.
Auf kleine Teller verteilen und den Joghurt darüber giessen.
Quelle: Türkische Küche : Kreative Vielfalt köstlicher Speisen : G. Poggenpohl : Unipart Verlag, Stuttgart
erfasst: tom
Stichwort: Türkei
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Salat
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