Gemüse, Teigwaren

Mit Schafskäse gefüllte Zucchini



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Zucchini
  • - a 70 g
  • 250 g Schafskäse
  • 2 Zwiebeln
  • - gewürfelt
  • 1 Ei
  • - Paprika, Salz, Pfeffer
  • 100 g Salamischeiben
  • 8 Tomaten
  • Oregano
  • Chilisosse
  • - als Beilage
  • Zucchini halbieren, das Innere rauskratzen. Schafskäse durch ein Sieb streichen, mit gewürfelten Zwiebeln, Ei mischen, mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken, in die Zucchini füllen.

    Salamischeiben und in Scheiben geschnittene Tomaten darauflegen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, im Ofen bei 200 oC 15-20 Min. backen.

    Chilisosse dazu servieren.

    Pro Portion 788 kcal/2024 kJ

    Stichworte

    Gemüse, Gratin, Schafskäse, Teigwaren, Zucchini

    Titel - Rubrik - Stichworte