Vorspeise, Gemüse, Milchprodukte, Backen

Selleriescheiben, überbacken



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Sellerieknolle
  • Fleischbrühe
  • 50 g Butter
  • 50 g Parmesan
  • - gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Sellerieknolle waschen, schälen, in Scheiben schneiden und in der Brühe weich kochen.

    In eine mit Butter ausgestrichene feuerfeste Form oder Scüssel legen, mit Parmesan bestreuen und mit Butterflocken belegen.

    Im heissen Ofen knusprig braun überbacken.

    Pro Portion ca.: 230 Kalorien/965 Joule

    Quelle: Bernhard Kaiser : Das goldene Kochbuch : Gondrom Verlag, 1995

    erfasst: tom

    Stichworte

    Backen, Gemüse, Käse, Milchprodukte, Vorspeise

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