Salat

Spezial Salat



Für 5 Portionen

Zutaten

  • 1000 g Tomaten
  • 75 g Grüne Oliven mit
  • - Paprikafüllung
  • 175 g Cornichons
  • 100 g Zwiebeln
  • 12 ml Olivenöl
  • 40 ml Wasser
  • 10 g Knorr würzige
  • - Gartenkräuter(1 Beutel)
  • 10 g Maggi Joghurt Kräuter(1
  • - Beutel)
  • 10 g Salatkräuter getrocknet
  • Aus dem Öl, Wasser Salatkräutern und den Fertigprodukten eine Marinade anrühren und in eine Schüssel geben. Die Tomaten halbieren, die Hälften auf die Schnittseite legen und 3 x längs und etwa 8 x quer schneiden. Die Cornichons je nach Größe der Länge nach vierteln oder halbieren und in feine Scheiben schneiden, auch die Oliven in feine Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Die Zutaten wechselweise schneiden und in Lagen in die Schüssel füllen. Vorsichtig umrühren und vor dem Verzehr gut ziehen lassen.

    Pro Portion (etwa 290 g) 103 kcal 3 g Eiweiß 5,3 g Fett 10,1 g Kohlenhydrate 3,6 g Ballaststoffe

    Stichworte

    Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte