Saucen

Golden Syrup



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1/4 Tasse Zucker
  • 1/2 TL Essig
  • 1 TL Wasser
  • 1/3 Tasse Leichter Maissirup
  • Den Zucker in eine kleine, schwere Kasserolle geben und den Topf schütteln, so dass sich der Zucker gleichmässig verteilt. Mit dem Essig und dem Wasser beträufeln. Auf kleiner Flamme, ohne Umrühren etwa 5 Minuten kochen. Auf mittlere Hitze erhöhen und kochen, bis der Sirup eine helle Karamelfarbe bekommt, etwa 5-6 Minuten. Sofort vom Feuer nehmen und den Maissirup vorsichtig hineingiessen. Nicht umrühren, jedoch 2-3 Minuten blubbern lassen. Wenn das Blubbern aufgehört hat, gut umrühren. Hält sich bei Raumtemperatur einige Monate.

    Stichworte

    Essig, Maissirup, Sauce, Saucen, Süss, Zucker

    Titel - Rubrik - Stichworte