Vorspeise, Backen, Gemüse

Spargel-Pfannkuchen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Wilder Spargel
  • 4 Eier
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • 2 EL Basilikum, fein geschnitten
  • Salz, Muskat, Pfeffer
  • Olivenöl zum Anbraten
  • Den Spargel waschen und die Stielenden kürzen.

    Dann in einer Pfanne mit Olivenöl 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten, leicht salzen.

    Die Eier mit Parmesan und Basilikum verquirlen, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und die Mischung über den Spargel geben.

    Den Spargelpfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun braten.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/ 05/23/index.html :Letzte Änder. : 6.05.2001

    Stichworte

    Backen, Gemüse, Pfannkuchen, Spargel, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte