Vorspeise, Backen, Gemüse
Spargel-Pfannkuchen
Für 4 Portionen
Zutaten
300 g Wilder Spargel
4 Eier
50 g Parmesan, gerieben
2 EL Basilikum, fein geschnitten
Salz, Muskat, Pfeffer
Olivenöl zum Anbraten
Den Spargel waschen und die Stielenden kürzen.
Dann in einer Pfanne mit Olivenöl 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten, leicht salzen.
Die Eier mit Parmesan und Basilikum verquirlen, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und die Mischung über den Spargel geben.
Den Spargelpfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun braten.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/ 05/23/index.html :Letzte Änder. : 6.05.2001
Stichworte
Backen
,
Gemüse
,
Pfannkuchen
,
Spargel
,
Vorspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte