Saucen

Asiatische Erdnu -Koriander-So e



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 klein. Knoblauchzehe
  • 50 g Geröstete Erdnüsse
  • 1 klein. Rote Chilischote
  • 1 Essl Sojaso e
  • - evt. mehr
  • 1/2 EL Honig
  • - flüssig
  • 3 EL Limettensaft
  • Krorianderzweige
  • 2 EL ; Wasser
  • Knoblauch schälen, mit den Erdnüssen im Mixer fein zermalen. Chilischote entkernen, fein hacken.

    Nüsse mit Chili, Sojasauce und hei em Wasser, Honig und Limettensaft glatt verrühren.

    Koriander hacken, unterrühren und abschmecken.

    Statt Öl werden für diese So e Nüsse püriört. Das enthaltene Fett sorgt für Geschmack, gesunde ungesättigte Fettsäuren und Vitamine.

    :Eiweis : 3 Gramm :Fett : 6 Gramm :Kohlenhydrate : 3 Gramm :Cholesterin : 0 mg :Zubereitungs-Z.: 10 Minuten

    Stichworte

    Aufbau, Chili, Erdnu , Koriander, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte