Salat, Sonstiges

Lauwarmer Pfifferlingssalat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Pfifferlinge
  • 2 Zwiebeln
  • 3 EL Öl
  • 1/2 Kopf Lollo-Rosso-Salat
  • 1 Bd. Basilikum
  • - Salz, Pfeffer
  • 1 Essl Essig
  • - auf Wunsch die
  • - doppelte Menge
  • 1 TL Senf
  • Pfifferlinge säubern, Stielenden abschneiden. Zwiebeln fein würfeln, in Öl andünsten, Pilze zugeben, 10 Min. braten. Den Lollo-Rosso-Salat putzen und portionsweise auf Teller verteilen. Basilikum von den Stielen zupfen (einige Blätter zurücklegen), grob hacken. Die fertig gebratenen Pilze in der Pfanne mit Salz, Pfeffer, Essig und Senf würzen. Basilikum unterheben, Pilze auf dem Salat anrichten. Mit den Basilikum-Blättchen garnieren.

    Dazu passt Rührei.

    Pro Portion 99 kcal/412 kJ.

    Stichworte

    Pfifferling, Pilz, Salat, Sonstiges, Warm

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