Fleisch, Auflauf

Hackfleisch-Auflauf "Provenzalische Art"



Für 2 Servings

Zutaten

  • 1 Beutel Fix f. Hackfleischauflauf
  • 250 g Hackfleisch
  • 150 g Kartoffeln
  • 60 g Zucchini
  • - in Würfeln
  • 60 g Auberginen
  • - in Würfeln
  • 50 g Paprika
  • - in Würfeln
  • 30 g Käse
  • - gerieben
  • Knoblauch
  • - nach Belieben
  • Olivenöl
  • Kräuter der Provence
  • Fix für Hackfleischauflauf in angegebene Menge Wasser rühren u. aufkochen. Hackfleisch und die Kartoffelwürfel dazugeben und zum Kochen bringen. Zucchini-, Auberginen- und Paprikawürfel in Olivenöl anschwitzen, mit Knoblauch und Kräutern nach Belieben bestreuen.

    Das Gemüse zum Hackfleisch-Kartoffel-Mix geben und in eine Auflaufform füllen, mit Käse bestreuen und 35 Minuten bei 200 Grad Celsius im Ofen garen.

    Beilagen: Tomatensalat, Weissbrot

    Stichworte

    Auflauf, Fleisch, Hackfleisch

    Titel - Rubrik - Stichworte