Die Pilze ca. 30 Min. in kaltem Wasser einweichen. Die Nudeln in kochendes Salzwasser, dem das Öl
zugesetzt wurde, einlagen und ca.
4-6 Min. unter gelegentlichem Umrühren leicht sprudelnd kochenlassen.
Nudelwasser abgiessen, die Nudeln in ein Sieb schütten, kalt abschrecken. Paprikaschoten und Lauch
waschen, putzen bzw. entkernen und in gleichgrosse Stücke schneiden. Die Gurke halbieren, Kerne
entfernen und ide Gurkenhälften in 1cm dicke Streifen schneiden.
paprika und Lauch kurz in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen und abschrecken. Den
Schinken für die Salatsosse würfeln und die Sosse anmachen. Die Pilze ausdrücken und in feine Streifen
schneiden, in eine Schüssel geben, mit dem Gemüse und den Nudeln unter die Salatsosse mischen.
Anschliessend den Frühlingssalat kaltstellen.