Fleisch
Lammfleisch (Basisinfo)
Für
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Zutaten
Lamm für Feinschmecker:
* LAMMKEULE ergibt vor allem dann eine köstlichen Braten, wenn sie
bei extrem niedriger Temperatur (120 oC) langsam im Ofen gegart wird.
* LAMMKOTELETTS werden mit dem geschmacksprägenden Fett oder als
ausgelöste Stielkoteletts angeboten.
* LAMMNACKEN, Hals, oder Kamm ist von zarten Fettadern durchzogen und
wird gerne für Eintöpfe, Stews und Ragouts verwendet.
* LAMMSCHULTER schmeckt vor allem mit Wein und vielen Gewürzen im
Backofen bei niedrigen Temperaturen langsam geschmort.
* LAMMBRUST, Spitzbrust ist das Beste, was man einem Eintopf - vor
allem wenn er aus den südlichen Gefilden stammt - "antun" kann.
* LAMMRÜCKEN oder Lendenkotelettstücke gehören für viele als
knoblauchgespickter Braten einfach zum perfekten Ostermenü.
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