Fleisch

Lammfleisch (Basisinfo)



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Zutaten

  • - Lammfleisch
  • Lamm für Feinschmecker:

    * LAMMKEULE ergibt vor allem dann eine köstlichen Braten, wenn sie bei extrem niedriger Temperatur (120 oC) langsam im Ofen gegart wird.

    * LAMMKOTELETTS werden mit dem geschmacksprägenden Fett oder als ausgelöste Stielkoteletts angeboten.

    * LAMMNACKEN, Hals, oder Kamm ist von zarten Fettadern durchzogen und wird gerne für Eintöpfe, Stews und Ragouts verwendet.

    * LAMMSCHULTER schmeckt vor allem mit Wein und vielen Gewürzen im Backofen bei niedrigen Temperaturen langsam geschmort.

    * LAMMBRUST, Spitzbrust ist das Beste, was man einem Eintopf - vor allem wenn er aus den südlichen Gefilden stammt - "antun" kann.

    * LAMMRÜCKEN oder Lendenkotelettstücke gehören für viele als knoblauchgespickter Braten einfach zum perfekten Ostermenü.

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    Fleisch, Info, Lamm

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