Geflügel, Sonstiges

Hähnchenbrust mit Champignons, Cidre und Sahne



Für 1 Servings

Zutaten

  • 60 g Reis
  • 1 Hähnchenbrust
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 125 ml Cidre
  • 2 EL Creme Fraiche
  • 150 g Frische Champignons
  • 1 Essl Schnittlauchröllchen
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Paprika
  • Reis kochen.

    Hähnchenbrust mit zerdrücktem Knoblauch, Salz, Pfeffer, und Paprikapulver einreiben. 2/3 vom Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen und die Hähnchenbrust von allen Seiten anbraten. Mit Cidre und Creme fraiche ablöschen und 20 Minuten garen.

    Champignons blättrig schneiden und im restlichen Öl kurz anbraten. Mit dem Schnittlauch zum Hähnchen geben, eventuel nachwürzen. Mit dem Reis anrichten.

    Stichworte

    Apfelwein, Geflügel, Hähnchen, Pilz, Sonstiges

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