Salat, Sonstiges, Milchprodukte

Salami-Salat



Für 1 Salat

Zutaten

  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 100 g Mailänder Salami
  • - in Scheiben
  • 2 Orangen
  • 100 g Emmentaler, am Stück
  • 2 EL Öl
  • 1 Essl Essig
  • ; Salz, Pfeffer
  • Salat entblättern, waschen. Abtropfen lassen, Blätter halbieren. Salami in Streifen schneiden, Orangen schälen, weisse Haut entfernen, würfeln. Käse in kleine Würfel schneiden.

    Aus Essig, Öl und Gewürzen eine Marinade bereiten, über die Zutaten geben, gut durchmischen.

    Dazu: Bauernbrot

    Stichworte

    Blattsalat, Käse, Kalt, Milchprodukte, Salat, Sonstiges, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte