Für die Füllung alle Zutaten vermengen und beiseite stellen. Für den Teig Mehl und Salz in eine Schüssel
geben und das Öl einrühren. Das Wasser dazugiessen, bis ein fester Teig entsteht. 10 Minuten kneten, bis
er geschmeidig ist, dann in Kugeln (Anzahl = ANzahl der servings) teilen. 2 Kugeln ausrollen, 10 cm im
Durchmesser. Auf einen der Fladen etwa 1/2 Ts Füllung geben und verteilen. Den 2. Fladen darauflegen und
die Ränder mit Wasser festdrücken. Jetzt auf 18 cm Durchmesser ausrollen. Darauf achten, dass die
Füllung nicht heraustritt. Alle Paratas so zubereiten.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Ein gefülltes Brot hineinlegen und etwa 1 Minute backen, bis sich
braune Punkte zeigen, wenden und von der anderen Seite backen. Ghee dazugeben und das Brot 2-3
Minuten goldbraun werden lassen. Wenden und die andere Seite
bräunen.
Wenn nötig noch mehr Ghee in die Pfanne geben. Nach und nach alle Paratas backen und warm servieren.