Das Hähnchen waschen und abtrocknen, den Apfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen, in dünne
Scheiben schneiden. Eine Banane schälen, in Scheiben schneiden. Das Obst mit Curry, Zucker und
Salz würzen und in das gesalzene Hähnchen füllen, zunähen (oder feststecken), Keulen und Flügel mit
einem Faden am Rumpf festbinden. 1 Stück Alufolie extrastark dünn mit Öl bestreichen, das Hähnchen
locker, aber dicht darin einpacken und auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Backofens schieben.
Die Folie 15 Min vor Ende der Garzeit öffnen. Honig mit 1/2 TL Currypulver verrühren, das Hähnchen
mehrmals damit bestreichen, einmal wenden und aus der Folie nehmen. Fäden lösen, Füllung
herausnehmen, in Portionsstücke teilen, mit der Füllung auf vorgewärmter Platte anrichten. 2 Bananen
schälen, längs halbieren, in der Butter auf beiden Seiten braten. Bratensatz hinzufügen, die Bananen
mehrere Male damit begiessen, dann auf der Fleischplatte anrichten.