Saucen

Senfsauce



Für 4 - 6 port.

Zutaten

  • 2 Be Creme fraiche
  • 4 Eigelb
  • 3 EL Rinderfond
  • 2 EL Saucenbinder, hell
  • - event.
  • - 1,5-f. Menge
  • 3 EL Senf
  • 100 g Senfgurke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Senfkörner
  • Creme fraiche mit Eigelb, Rinderfond, Saucenbindemittel und Senf verquirlen und bei 600 W 5 Min. erhitzen. Dabei 1-2 mal mit dem Schneebesen umrühren.

    Senfgurke abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden.

    Sauce mit Salz und Peffer abschmecken, Senfgurke untermischen.

    Senfkörner bei 600 W in einer Tasse 1 1/2 Min. erhitzen, dann über die Sauce streuen.

    04.04.1994 (RH)

    Stichworte

    -1468192232, 30024906, Dips, Kalorio, Mikrowelle, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte