Saucen
Senfsauce
Für 4 - 6 port.
Zutaten
2 Be Creme fraiche
4 Eigelb
3 EL Rinderfond
2 EL Saucenbinder, hell
- event.
- 1,5-f. Menge
3 EL Senf
100 g Senfgurke
Salz
Pfeffer
20 g Senfkörner
Creme fraiche mit Eigelb, Rinderfond, Saucenbindemittel und Senf verquirlen und bei 600 W 5 Min. erhitzen. Dabei 1-2 mal mit dem Schneebesen umrühren.
Senfgurke abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden.
Sauce mit Salz und Peffer abschmecken, Senfgurke untermischen.
Senfkörner bei 600 W in einer Tasse 1 1/2 Min. erhitzen, dann über die Sauce streuen.
04.04.1994 (RH)
Stichworte
-1468192232
,
30024906
,
Dips
,
Kalorio
,
Mikrowelle
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte