Gefüllter Camembert auf Bett von Sprossen und Pilzen
Für
2
Servings
Zutaten
2 Runde Camembert
2 Scheib. Gekochter Schinken
1 Essl Mehl
1 Ei
1 Essl Butterschmalz
1 Tasse Semmelbrösel
1 Essl Butter
150 g Champignons
100 g Radieschensprossen
- Jodsalz
- Pfeffer
- aus der Mühle
SAUCENDIP
1 Tasse Sauerrahm
4 EL Joghurt
80 g Paprikaschotenwürfel
- verschiedenfarbig
1 Essl Schnittlauchröllchen
1 Essl Petersilie
- gehackt
2 Dillzweigerl
- Jodsalz
- weisser Pfeffer
Die Camemberts je auf 4 Scheiben schneiden. 2 Scheiben mit gek.
Schinken belegen und mit den anderen Scheiben abdecken.
Die gefüllten Scheiben erst in Mehl, dann in aufgeschlagenem Ei, zuletzt in Semmelbrösel panieren.
Anschliessen wiederholen, damit eine dickere Panade entsteht und der Camembert nicht ausläuft.
In Butterschmalz beidseitig goldgelb ausbacken.
Die in Scheiben geschnittenen Champignons in Butter andünsten, die Radieschensprossen hinzugeben,
mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen und diese Mischung auf Tellern verteilen.
Saucendip: Sauerrahm, Joghurt, Kräuter und Paprikaschotenwürfel gut
miteinander verrühren und mit Jodsalz und weissem Pfeffer abschmecken.
Den ausgebackenen Camembert auf dem Pilz-Sprossengemüse anrichten
und den Saucendip dazureichen.