Süßspeise, Obst, Exotisch
Schabziger-Bananen (Glarner Alpen)
Für 4 Servings
Zutaten
4 Bananen
Butter
- flüssig
100 g Schabziger Käse
- fein gerieben
20 g Butter
200 g Joghurt nature
Die Bananen schalen, der Länge nach halbieren. Die Bananenhälften mit der flüssigen Butter bestreichen.
Fein geriebenes Schabziger in einen Suppenteller geben und die Bananenhälften darin wenden.
Butter in der Bratpfanne erhitzen, die Ziger-Bananen goldbraun und knusprig braten, auf vorgewärmte Teller anrichten.
Joghurt übner die Bananen geben und sofort servieren.
Stichworte
Banane
,
Exotisch
,
Obst
,
Schabziger
,
Schweiz
,
Süssspeise
,
Süßspeise
,
Warm
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte