Fisch
Fischragout in Kräutersahne
Für 4 Servings
Zutaten
250 g Kabeljaufilet
250 g Rotbarschfilet
250 g Seelachsfilet
; Salz
; Pfeffer, frisch gemahlen
1 Zitrone
- Saft davon
250 g Schalotten
1/8 Litr. Weisswein, trocken
200 ml Sahne
1 Eigelb
1 Bd. Petersilie
1/2 Bd. Brunnenkresse
Fischfilets waschen und trockentupfen, mit Zitrone beträufeln, würfeln. Salzen und pfeffern.
Schalotten abziehen und halbieren. Die Schalotten in einer Pfanne bei mittlerer Stellung erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen.
Fisch und Wein zugeben. 15 Minuten garen.
Sahne dazugeben, etwas zurückbehalten. Eigelb damit verrühren und unter den Fisch ziehen. Abschmecken. Mit den gehackten Kräutern bestreuen.
Dazu passt dann als Beilage Reis und Kopfsalat.
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Schalotte
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