Gemüse, Sonstiges, Drink, Exotisch
Bohnen mit Kokos
Für 4 Servings
Zutaten
3 EL Öl
2 TL Calonje
- (Zwiebelsamen)
2 TL Schwarze Senfsaat
2 Rote Chilis
- getrocknet
450 g Grüne Bohnen
2 EL Kokosraspeln
1/2 TL ; Salz
Das Öl in einer Karai (Wok) erhitzen. Die Senfkörner einstreuen, Deckel schliessen und die Senfsaat springen lassen.
Anschliessend Calonje und Chilis dazugeben und ein paar Sekunden zischen lassen.
Die Bohnen in 2,5 cm grosse Stücke schneiden und dazugeben. Unter Rühren ca. 10 Minuten braten.
Kokosraspeln und Salz zugeben und noch weitere 5-10 Minuten braten.
Stichworte
Bohnen
,
Drink
,
Exotisch
,
Frisch
,
Gemüse
,
Indien
,
Kokos
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte