Süßspeise, Teigwaren, Sonstiges
Pfitzauf mit Brot und Früchten
Für 2 Servings
Zutaten
150 g Weissbrot
4 Eier
Salz
1 Prise Zucker
Zimt
50 g Butter
3/4 Litr. Milch
250 g Quark
Obst
- Zwetschgen, Kirschen
- oder Äpfel
Aus Mehl, Salz, Eier, Zucker, Butter und Milch einen glatten Teig rühren. Quark dazugeben.
Auflaufform ausfetten, mit Obst ( Ich nehme immer Kirschen :-)) ) belegen, den Teig darübergeben. Einige Butterflöckchen darauf und mit Zimt bestreuen.
Mit 225 oC etwa eine Stunde backen.
Stichworte
Gratin
,
Quark
,
Sonstiges
,
Süssspeise
,
Süßspeise
,
Teigwaren
,
Warm
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte